선택일정 24 시간

04월 21일, 19:00 04월 22일, 19:00

선택차종

선택보험

운전자 나이

주식회사 제주카카 대표이사 강창민, 김민우 사업자등록번호 616-86-12469 통신판매신고 2019-제주용담2-0059호

Copyright (c) 2020 주식회사 제주카카. All rights reserved

이용후기
친절한 상담 감사합니다 ~ 번창하세요 양영준 2021-02-28

저희 일정이 돌아올때 비행기가 이른편이어서 08시 이전에 반납 가능한 업체 확인차 연락드렸어요.

보통은 08시부터 반납이지만 08시 이전 반납 가능한 업체도 있다고 하셔서 진행했습니다! 

제가 이용한 업체는 06시부터 가능하고 셔틀 버스도 있었는데, 업체마다 세부적인 내용은 다르다고 상담원분이 안내해주셔서 미리 문의 하고 가시면 편할거 같아요 

미리 인수 시간에 맞춰 차량이 준비되어있고, 계약서 작성후 바로 찾아가는 시스템이라 시간은 오래걸리지 않았습니다 

완전자차 차량으로 대여해서 저는 휠타이어 , 연료 정도만 사진 촬영 하긴 했는데 사진은 다 찍어두면 좋다고는 하시더라구요 

신형으로 예약 해서 그런지 청결도 눈에 보이는 부분은 모두 깨끗했고 차 상태도 컨디션은 좋은 편이었습니다

정말 여행 잘 다녀왔는데 차량에 깜빡 물건을 두고 내린걸 확인해서 분실물 발송요청 해놓은 상태입니다 ..

꼼꼼한 포장 부탁드리며 , 만족스러운 일정이었습니다 다음에 또 이용할게요 번창하세요 ~ 

고객센터 상담문의 1566 · 0880
평일 오전 09:00 ~ 18:00