예약확인/결제 고객센터 상품바구니 여행상담

이용후기

행포

페이지 정보

작성자 박종수 작성일20-10-18 13:08 조회126회 댓글0건

본문

즐거운 제주여행을 위해서 렌트를 알아보다 카카에서 전기차 예약을 했습니다

그런데 잠시후 전화로 차가 없으니 아반떼로 하라고 하네요

어쩔수 없이 예약을 하고 제주도착 차량을 인수하는데 17년식 차량에 17만키로 주행한 차량을 주네요 ㅠㅠ

늦은밤이라 어쩔수 없이 인수하여 일정을 시작 했습니다

다음날 아침 둘째날 일정을 시작 하기위하여 차를 운행하는데 비가오고 윈도우브러쉬를 작동하는데 삑삑 거리는 찟끼는 소리가 나네요 ㅠㅠ

렌트는 공항근처에서 하고 일정은 서귀포 거리가 있어어 어쩔수 없이 차량을 그냥 타기로 결정 ㅠㅠ

무슨차량이 나이트도 수동 너무하네요

차량을 반납하는데 차량에서 흡연했다고 벌금 25만원을 내라고 협박하네요

차량 렌트계약서에 써있다고 그래서 보자고하니 그렇게 되어있네요

렌트할때 계약서 자세히 보나요?

차량 왜관만 체크하느라 사진만 찍었지

직원과 계속 얘기하는데 전혀 말이 되지않아 결국15만원으로 크리닝비용 지불하고 왔네요

여행자하고 오는 네네 기분이 드러웠네요

이런행포가 어디있나요~제실수지만 세차비용 정도 받는다면 이해를 하겠는데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.