예약확인/결제 고객센터 상품바구니 여행상담

이용후기

실제사용후기

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일19-08-22 23:11 조회180회 댓글0건

본문

오늘 반납했어요.

이용전 이용후기 보고 믿을만 하구나 해서 접수하고 사용했습니다.

예약진행 상담원 통화 인수시 직원분들 차량상태

전부 이상없이 진행했습니다. 

아버님께서 제주도 고향이셔서 자주 오곤했는데. 

검색해보니 가격도 싸서 일단 사용해 보았습니다.

지금 반납하고 너무 만족스러워서 집에와서 후기남기려니 일이 있긴 있었네요;;;;

일단 전 너무 만족 스러웠습니다. 후기남긴분들도 이유가 있긴 하겠지만;;;

읽어보니 제가봤을땐; 타당하지 않아보이네요;;; 뭔가 이기적인면이 있는듯;;;;

저도 같은 입장이면 미안해하면서도 기분은 나쁘겠지만 서비스 업종에서 일하는 사람이라;

충분히 이해갑니다. 다른고객들이 얼마나 화내고 욕하고 컴플건다고 협박했을지

전 실사용자 입니다. 오늘 카니발 반납한 고객입니다. 뭐 요즘 인증? 이런거 할필요 없겠죠

저도 이기적이거든요 ^^ 

서론이 길었네요. 날 더운날 고생 하셨고 겨울에는 추위에 고생하실 분들께 화이팅 전해드리고 싶습니다~

올겨울도 방문할께요! 그때까지 건강하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.