예약확인/결제 고객센터 상품바구니 여행상담

이용후기

12월20일~12월22일 제주여행다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 작성일18-12-24 14:29 조회1,013회 댓글0건

본문

12월 20일 부터 12월 22일까지 카카렌트카 이용해서 제주여행 다녀왔어요.

원래 성격상 이곳저곳 알아보고 결정하는 성격인데 이번에는 좀 급하게 친구들과 결정한 여행이라 많이 알아보지도 못하고 렌트카를 당일에 결정하게 됐어요. 

솔직히 후기도 많이 있지않아서 불안했지만 ,, 근데. 뭐 결론부터 말하면 전 좋았어요!!!!!!

당일에 셔틀버스타러 공항게이트 길 건너 가니 바로 셔틀이 딱 보이더라구요 ㅋㅋ 찾기도 쉬움

이동하니 한 10분?도 안걸렸고 금방 차량안내 도와주셨어요!!

혹시몰라 예약시 상담원님한테 차량 잘부탁드린다고 했는데 담배냄새 안나고 쾌적했고 ㅋㅋ 

외부에 생활기스 같은 쪼끄만한 기스들은 어쩔수없이 좀 있었지만 요즘 막 찌그러지고 좀 안좋은 차량보다는 훨씬 상태도 양호하고 정말 좋았어요! 

저희 추가요금내고 무제한특약 가입했었는데요. 한도도 무제한에 타이어나 휠도 보장받을수있기때문에 혹시몰라서 가입했었어요. 그래도 출발전에 혹시몰라 타이어들 사진은 찍고 출발했어요!

무제한 특약보험은 진짜 혹시모르니 꼭 가입해두는게 좋겠더라구여.... (나중에 반납시 확인해보니까 사진찍었던부분 이외에 저희도 모르는사이에 휠에 기스가 난상태였는데 ㅠㅠ 특약보험가입해서 괜찮다구 해주셨구 이상없이 반납했어요!!) 

근데 하나 문제인건 네비게이션이상함 ㅠㅠ 잘 검색도 안되고 .. 반납할때 주소를 처도 나오지도않고.... 네비잘안되서 결국 폰네비씀.ㅋㅋ

전화해서 물어보니까 핸드폰 거치대는 소모품이라 빌릴수는 없다 해서 그냥 다이소 가서 이천원주고 구매후 핸드폰 네비로 썼고 그게훨씬 좋았어요.. 

이래저래 여행끝내구 반납하러가서 짐다챙기구 나서는 먹던 커피랑 쓰레기 버리려 하니 짐 잘챙기고 내리구 쓰레기는 두고 내리라고 하셔서 왜지?? 했는데  반납하면 바로바로 세차하러 가서 쓰레기 치울거니 괜찮다고.. (친절ㅠㅠ)

그리고는 바로 이상없다하여 집에왔고 생각나서 이글 적어요 !ㅋㅋ 

무튼 여행다닐땐 차량안에서 있는시간이 대부분이다보니 차량상태가 좋아야 기분도 좋아지는데 친절하고 차량도 괜찮았고!! 최고였어용 ㅋㅋ 

솔직히 처음엔 걱정도했지만! 

계획에 없었던 제주여행 제주카카 덕분에 친구들도 매우 흡족해하는 제주여행이였어요.

감사합니다! 다음에 올때 또 예약할게요!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.